学校荣获省高校教职工法律知识竞赛在杭片区本科高校组第三名

来源:校工会                   发布时间:2015-11-25

11月24日下午,浙江省高校教职工法律知识竞赛在杭片区在浙江工业大学师生活动中心落下帷幕,我校李政辉、钱叶芳、俞玲玲等三位老师组成的参赛队伍荣获本科高校组第三名。

此次竞赛由浙江省教育厅、浙江省教育工会主办,比赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节,经过全场激烈角逐,我校以一道抢答题加赛险胜,最终夺得本科高校组第三名好成绩。

浙江省高校教职工法律知识旨在贯彻落实党的十八届四中全会关于全面依法治国的精神,树立法治精神,培养法治意识,全面促进依法治校,大赛共有来自全省的67所本科、高职院校的201名选手参加。