学校财务报销大厅正式启用

来源:计财处                   发布时间:2016-01-08

1月8日是新年财务报销的第一天,我校新财务报销大厅正式启用。

报销大厅外景

新财务报销大厅首位“顾客”

新财务报销大厅位于行政楼二楼南面裙楼(校史馆旧址),建筑面积近400平方米。大厅经改建后,设备先进,功能全面,服务齐备,环境简洁大方、宽敞舒适。大厅设报销区、办公区和师生休息区,推出叫号服务、信息查询和网络预约等多项功能,还提供茶水糖果等服务。工作人员精神面貌良好,服务周到,大厅刚开张就得到了师生好评。

当日就有不少师生前来办理业务

新财务报销大厅的建立是学校践行“三严三实”专题教育,进一步推进机关作风建设的重要举措,也是为师生提供优质服务的一件实事工程。新大厅启用后,将有效解决我校财务报销场地局限的问题,提高机关工作效率和效能。计划财务处全体同志表示将以新大厅启用为契机,进一步改进工作作风,增强服务意识,力求在提高群众工作能力、密切党群干群关系、全心全意为师生服务上取得实效。

报销大厅全景