美好控股集团捐资100万元在我校设立“美好教育基金”

来源:校友办                   发布时间:2016-06-08

本网讯(通讯员 王钰菡)6月8日下午,由美好控股集团捐赠设立的“美好教育基金”签约仪式在我校下沙校区举行。美好控股集团董事长沈月华与钟晓敏、黄建新等校领导及中国金融研究院、校教育基金办等负责人和部分师生代表等参加了签约仪式。

签约仪式前,李金昌书记亲切会见了沈月华董事长一行。

钟晓敏校长为沈月华颁发了我校兼职教授和创新创业导师的聘书。黄建新副校长为沈月华颁发了捐赠证书和纪念杯。

钟晓敏代表学校对沈月华一行的到来表示欢迎,对美好控股集团在学校设立“美好教育基金”表示感谢,对沈月华多年来勇于承担社会责任,热心公益事业的义举深表敬佩和感动。他表示,沈董事长出资壹佰万元设立“美好教育基金”,带给学校的不仅是经济上的支持,更多的是精神上的鼓舞,我们将认真履行协议的各项规定,最大限度地发挥好基金的作用,助推学校的发展。他衷心祝愿美好控股集团的发展事业蒸蒸日上!并希望社会各界和广大校友能充分利用好教育基金会这一平台,为浙财大的建设与发展奉献一份爱心。

沈月华在讲话中讲述了自身的创业经历,表达了对教育事业的关心和支持,希望“美好教育基金”的设立,能够对浙江财经大学的发展有所帮助,并衷心祝愿学校越办越好。

(摄影 焦文)