云南工商学院副校长周刚来校调研

来源:国际交流合作处                   发布时间:2016-10-21

本网讯(通讯员 乐斌)10月20日上午,云南工商学院副校长周刚一行5人来我校调研教育国际化工作。副校长黄建新、国际交流合作处、国际学院、会计学院等单位负责人参加交流。

黄建新对客人的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历程和发展概况,特别就教育国际化工作的最新进展和规划进行了介绍。周刚介绍了云南工商学院的基本情况和办学历程,他对我校教育国际化工作取得的成绩表示赞赏,希望不断加强两校之间的友好往来,推进合作共赢。

国际交流合作处、国际学院、会计学院分别就国际合作项目、留学生招生与来宾进行了对口交流。

会后,周刚一行赴我校图书馆和国际学院等单位调研。