学校与东南网架集团共建创新创业实践基地

来源:中国金融研究院                   发布时间:2017-01-18

本网讯(通讯员 袁慧兰)1月15日下午,校领导李金昌、黄建新应邀访问浙江东南网架集团。双方举行了共建创新创业实践基地授牌仪式。

会议现场

浙江东南网架集团董事长郭明明对校领导的到来给予了热情接待,并介绍了东南网架近年来取得的成绩。随后,双方围绕校企合作、优势互补进行了深入探讨与交流,在人才培养、产学研合作等方面达成共识。

校党委书记李金昌代表学校授予东南网架集团为我校创新创业实践基地

浙江东南网架集团是一家以钢结构网架为主业,钢铁深加工、房地产、建筑膜材、医疗保健等产业齐头并进的多元化大型企业集团,已连续多年被评为“中国民营企业500强”和“中国建筑业企业500强”。

党校办、校友办、中国金融研究院负责人等参加了仪式。