校领导深入课堂检查教学工作

来源:教务处                   发布时间:2017-02-20

本网讯 2月20日是新学期上课第一天,校长钟晓敏深入课堂,实地检查了解教学运行情况。

钟晓敏重点查看了教师上课、学生到课以及教室设施和多媒体使用等情况,并详细了解了排课、教室使用率以及教室改建等细节。

从检查情况看,教学运行总体状况较好,教学安排秩序井然,教师无缺勤、迟到现象;学生出勤情况良好。钟晓敏充分肯定了开学准备工作,并要求相关部门继续完善教学管理服务手段,改进服务效果,进一步提高教学质量。

党校办、学生处、教务处等部门负责人陪同检查。

(通讯员 吴建军 摄影 胡丹妮)