校领导看望在京挂职和学习培训干部

来源:组织部                   发布时间:2017-04-11

本网讯(通讯员 盛山锋)4月8日,校党委书记李金昌、副书记卢新波、副校长黄建新赴北京看望慰问了我校在京挂职和学习培训干部。

校领导看望慰问了我校在教育部社科司借调挂职的陆颋浩老师,深入了解了他在京的工作和生活情况,勉励其要发扬好我校在京借调干部吃苦肯干的优良传统,更加主动融入,做好联络与对接,出色完成好司局和学校交办的各项工作。

校领导看望了我校在国家教育行政学院参加学习培训的第14期省高校中青年干部培训班学员张红英老师、第12期高校中层干部专题研修班学员马亦群、章汝雯、龚刚敏、汤慧炎、徐保根、方咏等6位老师,希望他们把握好难得的脱产学习机会,严格遵守纪律和要求,沉下心来认真学习,真正学有所成、学有所获。

党校办负责人等陪同看望。