浙江工商大学纪委书记王登先来校调研交流

来源:纪委办                   发布时间:2017-04-17

本网讯 4月14日上午,浙江工商大学纪委书记王登先一行6人来我校调研纪检监察工作,校纪委书记陈金方接待了来宾,并对他们的到来表示热烈欢迎。

会上,双方就如何落实中央八项规定精神制度建设、二级单位纪委履行监督责任的职责与形式、廉政风险防控机制建设、强化问责追责、建立容错免责机制等方面进行了深入探讨和交流。此外,双方围绕各自特色工作进行了详实分析和可行性论证。

校纪委办、监察处负责人及工商管理学院纪委书记、专职纪检监察干部等参加了调研交流。

(通讯员 朱莹 摄影 胡丹妮)