校党委书记李金昌走访余强校友

来源:会计学院 校友办                   发布时间:2017-05-08

本网讯 5月8日,校友总会会长、校党委书记李金昌,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新走访看望了中汇会计师事务所董事长余强等校友。

李金昌用专业规范、定位厚实、理念先进、视野开阔、力量雄厚、特色鲜明对中汇会计师事务所进行了高度评价,并向余强等校友介绍了学校的发展近况。他表示,学校在双一流建设过程中,将不断深化“校友名校”战略举措,充分发挥校友在学校发展事业中的积极作用。他希望中汇会计师事务所能与母校在人才培养、科研合作、实习就业等方面继续深化合作。

余强对李金昌一行的到来表示衷心感谢,并介绍了中汇会计师事务所的发展情况。中汇自2000年改制以来,已发展成为具有从事证券、期货许可资格,税务鉴证、税务服务资格的大型综合性专业服务机构,在全国设有20多个分支机构。余强表示,成绩的取得靠的是人才的培养。合伙人的努力,最重要的是母校的支持。中汇有为数众多的财大校友,合伙人中财大校友更占很大比重。财大毕业生踏实肯干、务实勤学、综合素质高,正是他们给中汇带来了源源不断的前进动力。

会上,中汇会计师事务所高级合伙人杨端平校友与会计学院党委书记张红英进行了校实习基地的续签。

参加交流的还有方敬春校友、任成校友、朱陆燕校友等。党校办、会计学院、校友办等部门负责人陪同走访。