泰国博仁大学董事长本森访问我校

来源:国际处 国际学院                   发布时间:2017-05-15

本网讯(通讯员 乐斌)5月14日上午,泰国博仁大学董事长本森、副校长丁忠贤、校长助理王道明等一行访问我校。校长钟晓敏亲切会见了客人,副校长黄建新及国际交流合作处、国际学院负责人等参加会见。

钟晓敏对本森一行的到访表示欢迎,并介绍了我校人才培养、专业设置、教育国际化等方面的情况。他表示,两校自去年签署合作备忘录以来,互动频频,建立了良好的合作关系。希望今后双方能够在“一带一路”建设的大背景下,扩大互派留学生规模,推进项目务实合作。

本森表示,博仁大学十分重视发展与浙江财经大学的合作关系,校方愿提供大力支持,进一步落实双方教育合作成果。

会上,双方还就学生互派、教师互访、科研合作等议题开展了深入交流。