学校举行第二批博士后出站暨2017年上半年博士后开题评审会

来源:人事处                   发布时间:2017-05-16

本网讯 近日,学校举行第二批博士后出站暨2017年上半年博士后开题评审会。会议由校博士后学术委员会主任钟晓敏教授主持。

会上,评审专家认真听取了第二批出站博士后和2017年上半年进站博士后的汇报。专家组通过认真评议,一致认为本次出站博士后的研究报告思路清晰、数据详实、论证深入,达到了我校博士后出站要求并考评优秀;进站博士后的开题报告角度新颖,理论与实践结合紧密,同意开题。

此次评审是我校应用经济学博士后科研流动站建站以来举行的第二次博士后出站评审会议。该批博士后研究人员的顺利出站,标志着我校博士后进站前考察、在站期间培养、出站考核评审等管理体系和工作制度建设日臻完善。

(通讯员 吴娇娇 摄影 胡丹妮)