首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
钟晓敏校长看望慰问暑期在岗教职工
时间:2017-08-10作者:来源:党校办

本网讯(通讯员 邓文慧)8月8日下午,校长钟晓敏、校党委副书记卢新波、副校长励如孟走访了人事处、计财处、保卫处、图书馆、体育部等部门和学运会指挥中心、学生事务中心、校史之路施工现场等,给暑期坚守在工作岗位上的教职工送上了学校的问候与清凉。

校领导每到一处,都详细询问了在岗教职工暑期的生活、工作情况,对大家顶着高温酷暑仍坚持工作表示衷心感谢。同时,他叮嘱大家既要坚守岗位,又要切实做好防暑降温工作,注意劳逸结合。

在看望过程中,在岗教职工纷纷感谢学校的关心慰问,并表示一定会恪尽职守,完成好各项工作任务,保证学校正常运行,为第十三届全国学生运动会的顺利召开作出自己应有的贡献。

党校办、校工会等部门负责人陪同慰问。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号