我校对口支援高校新疆大学科技学院阿克苏校区领导来校调研

来源:人事处                   发布时间:2017-08-10

本网讯(通讯员 胡国庭)8月9日下午,我校对口支援高校新疆大学科学技术学院阿克苏校区党委书记李健率队来校调研,副校长励如孟热情接待了来访客人。李健对我校给予该校的支持和帮助表示感谢,并介绍了我校对口援助教师在疆期间的教学工作等情况。

当日,新疆大学科学技术学院阿克苏校区返聘高层次人才政策介绍会在我校下沙校区召开,来自杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、中国计量大学及我校等5所高校的人事处和离退休处负责人等参加了会议。

自我校与新疆大学科学技术学院阿克苏校区签订对口支援协议以来,已陆续派出了10位教师参与支援该校的专业建设、教学改革、人才培养等工作,受到了支援学校的好评。