首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
徐立毅市长视察我校全国学生运动会筹备工作
时间:2017-08-31作者:来源:宣传部

本网讯 8月30日上午,杭州市市长徐立毅在市委副书记马晓晖、副市长陈红英、市委秘书长丁狄刚、市委副秘书长何利松、市委办公厅副主任鲍一飞等陪同下来我校调研比赛筹备情况。校党委书李金昌、校长钟晓敏、副校长王奎泉等陪同考察。

徐立毅市长一行实地视察了学校体育文化馆、游泳馆、运动会竞赛指挥中心等场馆,听取了学校场馆改扩建、竞赛指挥中心建设、氛围营造、赛事服务保障等筹备工作情况介绍,并对学校前一阶段工作给予充分肯定。他强调,做好学运会服务保障,是今年杭州市委市政府确定的六场硬仗之一。大家要以高度的政治责任感,按标准、按规范办事,高度重视各个工作细节,严把质量关,确保做到没有疏忽,把工作落实到位,共同协力、全力以赴办好本届全国学生运动会。

校领导表示,学校一定压实责任,全面保障,以高标准、高要求,如期高质量完成各项筹备工作,确保比赛文明、安全、精彩进行。

                                                  (记者 赵蕾 摄影 胡丹妮)

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号