教育部体卫艺司巡视员廖文科视察第十三届全国学生运动会游泳比赛情况

来源:宣传部                   发布时间:2017-09-06

本网讯 9月5日上午,教育部体卫艺司巡视员廖文科一行莅临我校,视察第十三届全国学生运动会首日游泳比赛情况。校长钟晓敏、副校长励如孟陪同考察。

廖文科一行视察了竞赛指挥中心及游泳场馆,现场观看了游泳比赛,并慰问了工作人员。他对游泳比赛首日运行情况给予了充分肯定,对学校赛事组织、后勤保障、安全保卫及志愿服务等方面工作给予了高度评价。他指出,游泳比赛是本次学运会最受关注和瞩目的赛事,我校作为承办方,前期已进行了卓有成效的精心筹备,希望再接再厉,确保游泳赛事圆满成功。

廖文科一行还参观了我校体育文化展馆。