首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
钟晓敏校长看望浙江省大学生游泳代表队
时间:2017-09-12作者:来源:党校办

本网讯 9月11日晚,第十三届全国学生运动会游泳单项竞赛委员会主任、校长钟晓敏一行看望了浙江省大学生游泳代表队。

钟晓敏详细询问了运动员在校的训练、比赛和生活情况,对代表队全体运动员、教练员和随队工作人员表示亲切的慰问,对代表队勇于拼搏的精神及目前取得的成绩表示充分肯定。他希望代表队充分发挥主场作战的优势,以饱满的精神和昂扬的斗志,在接下来的比赛中再接再厉,再创佳绩!

截至目前,浙江省大学生游泳代表队已取得了1金4银4铜的好成绩。

第十三届全国学生运动会游泳竞赛委员会有关领导、体育部、党校办负责人等陪同看望。


关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号