学校送锦旗致谢杭州经济技术开发区公安分局等单位

来源:保卫处                   发布时间:2017-09-21

本网讯(通讯员 黄迪)9月18日和19日,副校长励如孟一行代表学校为杭州经济技术开发区公安分局、消防大队、交警大队送去致谢锦旗,感谢他们在本届全国学生运动会安保工作中作出的贡献。

励如孟对公安系统为本次运动会安保工作作出的贡献及一直以来为学校安全稳定工作的监督指导表示感谢。同时,他希望能够进一步加强警校合作,共同维护好学校及周边的治安、消防、交通环境,为学校发展提供坚实的安全保障。

开发区公安分局局长储志林、消防大队大队长单超、交警大队教导员帅昌平等分别出席了锦旗赠予仪式。他们表示,下阶段将继续加强学校安全防范宣传,协助学校做好安全稳定工作。