省审计厅内部审计专家组来校检查指导工作

来源:审计处                   发布时间:2017-09-27

本网讯 9月26日,省审计厅内部审计专家组陈德霖一行来我校检查内部审计工作。校长钟晓敏、纪委书记陈金方出席检查进驻会,党校办、组织部、纪检监察处、人事处、计财处、审计处、资产管理处等部门主要负责人参加会议。

钟晓敏代表学校对检查组一行的到来表示欢迎,并介绍了学校内部审计工作的基本概况。他表示,学校一直高度重视内部审计工作,学校的内审工作很好地发挥了财务监督和保驾护航的作用,学校今后的内审工作还将结合学院两级管理开展下沉服务。

陈金方就学校近年来的内部审计工作情况作了专题汇报。

9月27日,检查组向学校主要领导反馈了相关情况,在充分肯定我校内审工作的同时,为我校把脉诊断,提出了意见和建议,为我校内审工作的进一步推进开出良方。

(通讯员 杨萱 摄影 胡丹妮)