首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
童本立摄影作品展在浙江美术馆举行
时间:2017-10-11作者:来源:离退休处

本网讯(通讯员 周红光)10月10日上午,我校原党委书记童本立摄影作品展《如此杭州》在浙江美术馆举行。省政协副主席黄旭明,省政协原副主席盛昌黎,省教育厅老领导侯靖方、蒋胜祥,省摄影家协会主席吴宗其,校领导陈金方、王奎泉等出席展出活动。

本次摄影展分为湖光、溪色、茶境、林隐、人情、家和六大系列,共80余幅作品,跨度长达十余年,波光潋滟的西湖、闲雅静美的西溪、月影朦胧的城隍阁、茶香缭绕的梅家坞、朴实醇厚的采茶人……凝结了杭州时光变迁的旧事、温暖人情与家园情浓的新景,也承载着一位摄影爱好者对这座城市的深爱与赞美。


关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号