英国拉夫堡大学客人来校访问

来源:国际处                   发布时间:2017-10-20

本网讯(通讯员 乐斌)10月19日,英国拉夫堡大学研究生院项目主任安德鲁·丹迪教授、国际部项目主任卡罗琳·菲利女士等来我校访问。副校长黄建新会见了客人。相关职能部门、学院负责人等参加会见。

黄建新代表学校对客人一行表示欢迎,并回顾了两校合作的发展历程,表示双方近年来在教师互访、学生交流等方面取得了实质性进展,合作关系得到了进一步提升。他希望双方未来能够稳步推进全方位合作,并积极探索开展本科、硕士层次的中外合作办学项目。

丹迪教授一行对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了拉夫堡大学博士项目的情况。

会后,丹迪教授一行还分别与我校部分学院负责人进行了会谈,并在我校经济学院、研究生院作了项目宣讲。