首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
林博同学获中国数量经济学会优秀科研成果二等奖
时间:2017-10-24作者:来源:金融学院

本网讯 10月20日至22日,中国数量经济学会2017年会在江西财经大学召开。我校金融学院研究生林博、周寒娴、潜乾、陈一恺、朱正皓等同学应邀参加年会。林博同学在会上报告的论文《基于最优Copula模型的上市公司债券流动性风险和市场风险的集成度量》(指导教师:陈荣达教授),荣获中国数量经济学会第十届优秀科研成果奖论文二等奖。

本次年会吸引了来自北京大学、清华大学、中国人民大学等国内外高校和科研院所的500余位代表参会。论坛包括数量经济理论与方法、经济增长、宏观经济、货币、银行、资本市场等11个专题论坛。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号