首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
卢新波副书记赴贵州看望挂职干部
时间:2017-10-31作者:来源:组织部

本网讯(通讯员 盛山锋)10月26日,校党委副书记卢新波一行赴贵州省遵义市正安县看望第17批“博士服务团”成员、我校工商管理学院黄纯副教授。

正安县县长吴起、县纪委书记赵龙驹、常委组织部部长刘体华、副县长陈孝利等县领导亲切接见了卢新波一行,对我校挂职干部在支持地区经济社会发展、发挥桥梁作用等方面给予了充分肯定。

卢新波代表学校感谢正安县党政班子对黄纯同志的关心和支持,鼓励继续努力,充分发挥自己的优势,进一步加强校地合作、深化互动与交流,为地方建设多作贡献。

挂职正安县副县长的黄纯同志简要汇报了自己挂职期间的工作、学习和生活情况,对校领导前来看望表示感谢。

卢新波一行还实地走访了正安经济开发区部分电商、医药企业,并与浙商代表进行了交流。

组织部、工商管理学院负责人等陪同看望。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号