首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
淮北师范大学副校长李铁范来校考察交流
时间:2017-11-09作者:来源:党校办

本网讯 11月8日,淮北师范大学副校长李铁范一行来我校考察交流。校党委副书记卢新波热情接待了来访客人。

卢新波代表学校对李铁范一行的到来表示欢迎,并从学校历史沿革、学科特色、人才培养、师资力量等方面对学校情况作了介绍。

李铁范对我校的热情接待表示感谢,并介绍了淮北师范大学的基本情况。随后,双方围绕学科建设、人才引进、科研管理等方面工作进行了深入的探讨交流。

李铁范一行还参观了我校孙冶方经济科学奖文献馆和诺贝尔经济学奖文库等场地。

科研处、研究生院、人事处负责人参加座谈。

                               (通讯员 邓文慧 摄影 胡丹妮)

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号