首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
叶雨瀛同学在全国英语写作大赛中喜获二等奖
时间:2017-12-11作者:来源:外国语学院

本网讯(通讯员 刘丽华)12月5日至8日,2017“外研社杯”全国英语写作大赛决赛在北京举行。我校学子在比赛中表现优异,喜获全国二等奖。

我校经济学院学生叶雨瀛同学在刘丽华、陈萍萍、徐莎莎三位老师的指导下,代表我省参加了本次比赛。经过三个小时的激烈角逐,叶雨瀛同学荣获全国英语写作大赛二等奖,为我校赢得了荣誉。

全国英语写作大赛始于2013年,旨在推动英语写作教学,提高学生英语写作水平,引领高校外语写作教学的改革与发展。大赛采用在线写作、人机评阅的形式,深入考查选手的阅读理解、语言运用、细节描写、逻辑思维、读后续写等能力,并以此展示选手的语言技能、知识广度和思想深度。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号