青海省教育厅副厅长杨发玉来校调研

来源:学生处                   发布时间:2018-03-23

本网讯 3月21日,青海省教育厅副厅长杨发玉率青海省教育厅考试管理中心、海西州教育局等部门人员来我校调研。副校长黄建新会见了来访客人。

座谈会上,黄建新代表学校对杨发玉的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展历程,着重就人才培养、招生就业、合作办学、校友战略等方面作了介绍。

随后,双方围绕两省的教育政策、学生特点、招生计划等方面工作进行了深入的探讨交流。

省教育厅有关同志陪同调研。学生处、计财处、教务处相关负责人等参加座谈会。

(通讯员 汪风易 摄影 胡丹妮)