李金昌书记走访萧山校友

来源:校工会 校友办                   发布时间:2019-08-30

本网讯 8月26日,校友总会会长、党委书记李金昌走访看望萧山税务局校友,并参加校友羽毛球俱乐部交流活动,受到了郭路炜、吴德强、周国涌、马兰芳等校友的热情欢迎。校友总会副会长、浙江正元智慧科技股份有限公司副总裁朱军,校友总会副会长、党委委员、宣传部部长徐晓东陪同走访。

李金昌向校友们介绍了学校近年来在人才培养、教学科研、社会服务等方面取得的成绩以及校友工作开展情况,希望校友们继续关心支持学校发展,并诚邀广大校友返校参加建校45周年庆典活动。

校友们回忆了在母校的求学时光,对母校近年来取得的办学成绩感到骄傲和自豪,纷纷表示将尽己所能,为母校建设发展增光添彩。

在随后进行的校友羽毛球交流赛中,校教工羽毛球队与校友代表队在赛场上切磋了球技。比赛精彩纷呈、高潮不断,赛出了水平,赛出了风采,增进了校友之间的交流,加深了校友与母校的联系。

校工会、校友办等负责人参加上述活动。

(通讯员 费舒澜)