李金昌书记检查指导开学返校疫情防控工作

来源:党校办                   发布时间:2020-09-09

本网讯 9月8日,校党委书记李金昌实地检查学校开学返校疫情防控工作及学生报到情况。副校长徐晓东陪同检查。

李金昌一行先后来到学校南大门、西门及各学生报到点、生活园区等地,详细了解出入校园人员管理、学生报到返校、住宿安排、后勤供应保障等各方面情况,并向奋战在防疫工作一线和暑假期间坚守岗位的教职工、学生志愿者表示慰问和感谢。

李金昌强调,全校各部门、各单位要高度重视,强化责任,坚决贯彻落实省委省政府关于疫情防控工作的部署与要求 ,认真做好师生返校开学后的服务保障和常态化疫情防控工作,切实筑牢校园安全严密防线,确保新学期各项工作平稳有序开展。

党校办、学生处、研究生院、保卫处、后勤中心等负责人参加上述活动。