徐晓东副书记走访辽宁校友

来源:校友办                   发布时间:2024-01-23

本网讯 1月22日,校党委副书记徐晓东走访看望辽宁校友,受到了杨帆、宋荧、宋美英、张铁瀛、陈鹏宇、王悦嘉等校友的热烈欢迎。

徐晓东代表学校感谢辽宁校友们长期以来对学校工作的大力支持,介绍了学校近年来取得的主要办学成果,希望校友们继续关心支持学校建设发展,为母校建设和服务地方发展贡献浙财力量。徐晓东诚挚邀请校友回母校参加今年50周年校庆活动。

校友们对校领导前来走访看望表示欢迎和感谢,对学校近年的发展成就表示自豪,纷纷表示将会一如既往关注支持母校建设发展,为积极推动校企合作、校地合作添砖加瓦。

科研处、社会合作处、国际交流合作处、管理学院、校友办等负责人和相关人员陪同走访。