学校召开杭州校友新春座谈会

来源:校友办                   发布时间:2024-01-27

本网讯 1月26日,学校杭州校友新春座谈会在校友企业物产云商中心召开。校党委书记李金昌,党委副书记、副校长(主持行政日常工作)魏江,党委副书记徐晓东、程爽出席座谈会。王晓明、周公敢、潘伟川、王爱武、徐斌毅、徐赣红、曹国熊、裘菊兰、陈三春、李启兵、叶健、蒋铭伟、陈宇飞、徐冠华、黄文建、戴中坚、金皇飞、蒋经宇、孙锵、程锦双、徐千倩、陈露霞等二十余位校友参加座谈会。会议由86级校友、浙江财经大学杭州(省直)校友会副会长兼秘书长张将勇主持。

李金昌代表学校向校友们致以诚挚的问候,感谢校友一直以来对学校建设和发展的关心支持,祝福校友在新的一年里福禄安康。他表示,今年是学校建校50周年华诞,热切期盼与校友相聚钱塘江畔,共赴五秩之约,再叙五秩情谊。同时,他向与会校友送上了由他创作设计的“福”字和甲辰年台历。

魏江向校友们介绍了学校的发展状况和“新财经战略”谋划实施情况。他表示,2024年对全体浙财人来说意义非凡,要以新气象、新风貌迎接学校建校50周年华诞,全面推进“新财经战略”实施。校友是学校最宝贵的财富,是检验学校办学质量的重要标准,学校会加强与校友的联系沟通、合作互惠,携手勇攀“特色鲜明的高水平财经大学”高峰。

与会校友热烈讨论、充分交流、畅谈感想。大家纷纷表示“新财经战略”谋划振奋人心,改革发展之际又喜逢校庆,要用自己的行动庆祝母校半百华年。

党校办、组织部、学生处、社会合作处、会计学院、金融学院、校友办等负责人及相关人员参加上述活动。