校领导走访看望苏州校友

来源:管理学院                   发布时间:2024-04-25

本网讯 4月24日,校党委委员、副校长董进才带队走访校友企业苏州托尔斯商贸有限公司,受到了公司董事长、11届校友梁冬冬,11届校友谷婉婷的热情接待。

董进才介绍了学校近年来取得的成绩及学校“新财经战略”实施情况。他表示校友是学校的宝贵财富,学校发展离不开广大校友的关心和鼎力支持,希望校企双方在人才交互式培养、产学研深度融合、社会服务等方面加强合作,实现学校创新人才培养与企业效益双赢。

两位校友对校领导来访表示欢迎和感谢,对学校发展建设取得的成绩和正在实施的“新财经战略”倍感振奋。他们将力所能及为母校发展继续贡献力量,为母校建设争光添彩。

管理学院相关人员参加活动。

(编辑:车鹏)