学校领导走访慰问高层次人才、困难党员和教职工

来源:党校办                   发布时间:2014-01-14

春节前夕,学校党政领导班子成员在相关职能部门及学院负责人陪同下分别走访慰问了高层次人才、困难党员和困难教职工代表,并向他们拜早年,送去了学校的关心与问候。

在走访赵海利等10余位高层次人才时,校领导介绍了学校一年来的发展和建设情况,听取了他们对学校各项工作的意见和建议,对他们为学校的发展建设所做出的贡献表示由衷的敬意和感谢。高层次人才对学校党政领导给予的关怀深表感谢,对学校2013年取得的成绩欢欣鼓舞,纷纷表示将更加努力工作,为浙江财经大学的发展壮大添砖加瓦。

在困难党员和困难教职工家中,校领导详细询问了他们的身体、生活和工作状况,并鼓励他们要振作精神、树立信心,以乐观的态度面对疾病和暂时的困难。受慰问的教职工对学校的关怀和照顾表示衷心感谢。

学校长期以来高度重视走访慰问工作,今年慰问对象的人数较去年增加了一倍以上,使教职工真切感受到学校大家庭的温暖。