首页
教学园地 首页 > 教学园地 > 正文
全国“挑战杯”评委张厥标教授做客我校学生科创沙龙
时间:2011-12-30作者:校团委

    12月27日晚,由校团委主办,学生科协协办的大学生“科创沙龙”系列活动之2012年“挑战杯”创业计划竞赛辅导报告会在学术中心报告厅举行。

    本次辅导会特邀全国“挑战杯”竞赛资深评委、省计算技术研究员、省计算机学会副理事长张厥标教授就如何做好“挑战杯”创业项目为我校学子进行全方位指导。张厥标教授从挑战杯竞赛的意义、参赛规则出发,详细阐述了在创业项目中脱颖而出的基本要领和在竞赛中出类拔萃的制胜法宝。精彩的讲座让同学们受益匪浅。

    我校2012年“挑战杯”创业计划竞赛于2011年7月启动,全校共有270余个团队项目申报,参赛数创历年新高。经评审立项的作品将于明年3月份进行校级初赛。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号