您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

我校获批省级大学生校外实践教育基地建设项目

来源:教务处 夏晖                   发布时间:2013-01-10

近日,浙江省教育厅发布通知(浙教办高教〔2012〕170号),由我校与浙江省财政厅、浙江省国税局、浙江省地税局联合申报的“浙江财经学院校外财税实践教育基地”获批,成为“十二五”首批省级大学生校外实践教育基地建设项目,同时被推荐申报教育部“国家级大学生校外实践教育基地”建设项目。

大学生校外实践教育基地项目是教育部“十二五”期间实施的“高等学校本科教学质量与教学改革工程”建设项目之一。通过“浙江财经学院校外财税实践教育基地”建设,将促进我校与省财政厅、省国税局、省地税局联合培养人才的协同机制,进一步探索产学研结合、校企合作的新途径。