首页
教学园地 首页 > 教学园地 > 正文
我校四个省级实验教学示范中心顺利通过专家组验收
时间:2012-05-29作者:现教中心 万小笠 (董瑜/摄)

   5月28日,浙江省教育厅组织省内高校17位相关学科专家、实验技术和管理专家成立3个专家组,来我校开展省级实验教学示范中心建设项目验收。副院长卢新波出席项目验收评审会并讲话,党校办、资产处、财务处、纪检审计处、相关省级实验教学示范中心负责人参加了评审会。会议由信息化办公室、现代教育技术中心负责人主持。

   卢新波副院长首先对专家组的到来表示热烈欢迎,并向与会专家介绍了我校办学概况、办学特色以及实验室建设管理和实验教学基本情况。他表示,学校将一如既往地支持省级示范中心的投入和建设,使实验室在我校人才培养中发挥更大的作用。

   各实验中心负责人从中心概况、实验教学、实验队伍、管理模式、设备与环境、特色与示范辐射、存在问题与下一步工作等方面向专家详细汇报了各实验中心立项以来的建设成果,并回答了专家的现场提问。

   会后,由浙江大学现代教育技术中心主任张剑平教授、杭州电子科技大学经贸学院院长都红雯教授、杭州师范大学动漫学院院长王钢教授带领的3个专家组,分别对信息实验中心、现代金融实验教学中心、经济与管理实验教学中心、人文艺术实验中心进行了现场考察。专家组认为,我校4个省级实验教学示范中心建设思路清晰、建设成效显著,并具有鲜明的特色,其整体建设水平达到预期建设目标,在学校人才培养中发挥了重要作用,起到了良好的示范辐射效果,已全面完成建设任务书规定的建设目标,一致同意通过验收。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号