首页
教学园地 首页 > 教学园地 > 正文
我校喜获三个省级实验教学示范中心建设点
时间:2011-01-12作者:信息化办公室、现代教育技术中心

近日,浙江省教育厅下发了《浙江省教育厅关于公布2010年省本科院校第二批省级实验教学示范中心建设点名单的通知》(浙教办高教〔2010〕183号)文件,由我校现代教育技术中心实验室管理办公室组织申报的ERP实验中心、计算机辅助外语教学实验中心、心理健康教育与咨询实验中心被省教育厅批准为省级实验教学示范中心建设点。至此,我校圆满完成了2010年省级示范中心建设点的申报工作,共获得建设点5个。

省级实验教学示范中心建设是浙江省为推动高等学校加强学生实践能力和创新能力的培养,加快实验教学改革和实验室建设,促进优质资源整合和共享,提升办学水平和教育质量的一项重要举措,是浙江省本科教学质量“行动计划”的重要组成部分,也是浙江省贯彻落实国家“质量工程”的重要体现。目前,我校10个实验教学中心均为“浙江省本科院校省级合格教学实验室”,其中有省级实验教学示范中心(含建设点)7个。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号