您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

本科教学工作审核评估专项抽查反馈会召开

来源:教务处                   发布时间:2016-11-24

本网讯(通讯员 欧震远)近日,学校召开本科教学工作审核评估专项抽查反馈会。校长钟晓敏,各学院(部)主要负责人、分管教学负责人,督导委主要成员及教务处负责人等参加会议。会议由钟晓敏主持。

会上介绍了本次专项抽查工作的基本情况。与会人员围绕试卷和毕业论文抽查过程中存在的突出问题进行了讨论和交流,并对接下来进一步规范命题和评阅工作、把好开题关等达成了共识。

钟晓敏在讲话中充分肯定了本次专项抽查工作的重要性,并要求各部门、各单位认真对待反馈结果,改正、处理相关错误,规范相关工作,要求学院进一步开展自查、复查,树立责任意识,约定处理措施,以学院为主体行使责权。