首页
教学园地 首页 > 教学园地 > 正文
学校推出“渔”计划 为教学提供技术支撑
时间:2017-03-22作者:来源:信息办、现教中心

    本网讯(通讯员 骆靓婧)“授人以鱼,不如授之以渔。”为提升教师教学技能和帮助他们更好地使用现代教学工具,近日,信息化办公室、现代教育技术中心推出了一项“渔”教师支持计划。

    该计划专门针对教师,自今年3月上线以来,得到了很多教师的欢迎。截至目前,已先后开展了包括Blackboard网络教学平台的应用和视频制作方面的培训。除上述活动外,还将陆续推出教师微课制作、彩云网盘的使用培训等。

    信息化办公室、现代教育技术中心立足于服务教学的本职,通过适时引进一些前沿的教育技术,将新兴的技术传授给教师,为教师持续提供技术支持,助力学校现代教育工作。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号