您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

学校推出“渔”计划 为教学提供技术支撑

来源:信息办、现教中心                   发布时间:2017-03-22

本网讯(通讯员 陈勤)“授人以鱼,不如授之以渔。”为提升教师教学技能和帮助他们更好地使用现代教学工具,近日,信息化办公室、现代教育技术中心推出了一项“渔”教师支持计划。

该计划专门针对教师,自今年3月上线以来,得到了很多教师的欢迎。截至目前,已先后开展了包括Blackboard网络教学平台的应用和视频制作方面的培训。除上述活动外,还将陆续推出教师微课制作、彩云网盘的使用培训等。

信息化办公室、现代教育技术中心立足于服务教学的本职,通过适时引进一些前沿的教育技术,将新兴的技术传授给教师,为教师持续提供技术支持,助力学校现代教育工作。