您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

公管学院成立“三考中心” 助力优良学风建设

来源:公管学院                   发布时间:2017-06-26

本网讯(通讯员 边华菁)学风是人才培养的关键。为营造浓郁的学习氛围和良好的育人环境,近日,公共管理学院成立了“三考”指导服务中心(简称“三考中心”)。

“三考中心”由学院新组建的人才培养团队成员担任指导教师,围绕学生需求,开展考研一对一帮扶,提供学科竞赛辅导,引导学生进行合理的职业生涯规划,帮助学生找到适合自己的学习方法,激发学生学习兴趣,提高主动学习的积极性。

公共管理学院将以“三考中心”的成立为契机,深入推进学风建设,坚持以学生为主体,以教师为主导,以制度为保障,以就业为导向,深化内涵建设,培育优良学风,不断提升人才培养质量,进一步提高学院的社会影响力。