首页
教学园地 首页 > 教学园地 > 正文
公管学院与下城区委组织部签订战略合作协议
时间:2017-08-17作者:来源:公管学院

本网讯(通讯员 韦晓蓓)8月15日,公共管理学院与下城区委组织部战略合作协议签订仪式在下城区行政中心举行。下城区委组织部副部长、区委人才办主任郑天华,区委人才办副主任李小兵,公共管理学院院长郭剑鸣、院党委书记沈晓敏、院党委副书记程晓东等出席仪式。

郭剑鸣对下城区政府给予公共管理学院人才培养的大力支持表示感谢。他介绍了近年来公共管理学院的发展情况,指出学院与下城区委组织部的战略合作,抓住了人才这一关键问题,为学院打造一流本科教育,改变传统实习实践模式,提供了新的思路和发展路径,有利于双方实现资源共享、优势互补、合作共赢。

郑天华介绍了下城区政治经济社会发展概况。她表示,下城区政府牵手浙江财经大学公共管理学院共谋合作发展,综合公共管理学院的人才及科研优势,鼓励优秀人才到下城区实习就业,有助于推动双方形成理论与实践交流合作的良性互动,为加快全区经济社会发展、全面优化人才环境提供了强大推动力。

郭剑鸣与郑天华分别代表双方签订战略合作协议。沈晓敏与郑天华共同为实践实习基地揭牌。根据协议,双方将在共建实践基地、教学资源互动、产学研合作等方面开展合作。

签约仪式后,双方围绕干部培养、MPA教育、产学研合作等方面展开了深入交流。

此次协议的签订,标志着双方将建立长期、全面、深度的战略合作机制,充分发挥各自优势,为学生带来更加便利而优质的实践平台,为政府提供更畅通的人才输送渠道。本次公共管理学院选派的18名学生将分别被输送到下城区区委办、组织部、发改委、老干部局、妇联等多个部门进行实习。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号