您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

校研究生督导组召开国际研究生教学座谈会

来源:研究生院                   发布时间:2024-04-28

本网讯 近日,校研究生督导组组织召开国际研究生教学座谈会。校研究生教学督导组成员章汝雯、相关学院负责人及国际研究生代表参加座谈。会议由国际学院院长柴志贤主持。

章汝雯介绍了学校研究生教学督导工作安排与实施情况,发放并指导学生填写了课程教学评价调查问卷,听取了留学生在培养计划、课堂教学、课程考核等方面的困惑、意见与建议。相关学院参会领导与学生进行了亲切的沟通交流。

学校研究生院高度重视国际研究生培养质量,将国际研究生教学督导纳入学校教学质量监控体系,不断完善反馈链条,健全协同机制,提升国际研究生课程教学与培养质量,助力打造“留学浙财”品牌。

(编辑:车鹏)