您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

我校第四届创业设计暨沙盘模拟经营竞赛圆满落幕

来源:                   发布时间:2012-04-26

4月24日,由我校大学生竞赛委员会主办,ERP实验中心承办,金融学院公司金融学会协办的浙江财经学院第四届大学生创业经营竞赛决赛圆满结束。

本次竞赛以“创业经营”为主题,以“迎接时代挑战,实现创业梦想”为口号,营造一个企业模拟经营的平台,锻炼学生的合作精神、强化战略规划、执行等各方面的综合能力和素质,吸引了来自全校各学院的108支队伍540名学生参赛。最后进入决赛的18支队伍,在经过2天的激烈竞争后,最终决出一等奖三名、二等奖六名、三等奖九名,“最佳个人”由来自金融学院10级金融学3班的华嘉翔同学获得。

我校大学生创业经营竞赛活动着力提高我校学生的创业能力和培养学生企业战略决策、团队合作及企业发展规划、资金预算、市场营销、生产决策等经营管理能力,以及提升学生的综合素质和实践能力,已发展成为我校常规性的赛事之一。