您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

我校“大艺展”志愿者出征

来源:                   发布时间:2012-02-05

2月5日上午,全国第三届大学生艺术展演活动志愿者出征仪式在杭州举行。我校13名大艺展随团志愿者与全体志愿者集体宣誓,承载着省委、省政府和学校的期望与重托,即将踏上征程。

出征仪式上,大艺展组委会秘书长、浙江省委教育工委书记、省教育厅厅长刘希平为志愿者代表授旗。大艺展执行秘书长、省教育厅副厅长鲍学军向在场的志愿者作动员讲话。他说,高素质的志愿者队伍,高水平的志愿服务,是成功举办大艺展的重要保障,你们肩负着光荣的任务和使命。

全国第三届大学生艺术展演活动将于2月7日至13日在杭州举行,经层层选拔,我校有13名志愿者入选。目前,校团委已经组织志愿者进行多次培训,即将参加展演活动随团志愿服务工作。