您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

我校举行首届研究生人文社科创新论坛

来源:                   发布时间:2011-11-25

11月22日下午,我校首届研究生人文社科创新论坛在学术中心隆重举行。研究生处、人文学院、法学院、外国语学院等相关部门负责人、教师代表出席论坛,百余名研究生参加了本次论坛。

本次论坛共收到人文社科类学术论文65篇,经过专家评阅,共选出10篇论文参与本次报告会。报告会上,10名报告者旁征博引,妙语连珠,现场掌声不断,学术氛围浓厚。

经专家评委和研究生大众评委评选,共有40篇论文分获一、二、三等奖,同时也评出了论文报告会的“最佳口才奖”、“最佳创意奖”、“最佳风采奖”、“最佳设计奖”和“最佳人气奖”。本次论坛的举办是学习贯彻十七届六中全会精神和上级有关推动社会主义文化大发展大繁荣战略部署的具体举措,目的在于激励更多的研究生提高自身的科研创新能力。