首页
文化校园 首页 > 文化校园 > 正文
校学生会送祝福感恩全体老师
时间:2011-09-09作者:校团委

    9月9日清晨,适逢我国第二十七个教师节来临之际,校学生会代表全校学子在学校南大门迎接校车,向全体老师送上精心准备的礼物和浓浓的感恩之情。

    早晨六点三十分,同学们带着早就精心准备的小盆栽礼物在南大门等候。小盆栽象征着同学们对老师们的一份感恩之心,象征着财院学子在老师们的爱心浇灌下茁壮成长。

    七点后,满载老师的校车陆续到达了学校南大门。同学们双手捧着礼物向每一位老师由衷地道一声“教师节快乐”,送上了全校学子的感恩和祝福,在这特殊的节日里浓浓师生情谊温暖着校园的每一个角落。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号