您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

郑琪琪同学获省高校新媒体(微信)原创内容创作大赛二等奖

来源:                   发布时间:2016-06-17

本网讯 日前,在“微语新声 文明修身”浙江省高校新媒体(微信)原创内容创作大赛中,我校外国语学院郑琪琪同学作品“Civilization and I”喜获大赛二等奖,这是所有获奖作品中唯一一项个人独创作品,也是我校学生唯一一项获奖作品。

此次浙江省高校新媒体(微信)原创内容创作大赛由浙江省大中学生校园文化节组委会举办,旨在鼓励在校大学生参与新媒体内容原创创作,通过新媒体宣传社会主义核心价值观和文明修身思想观念。活动分为校内选拔、网络评审、现场运营三个阶段,郑琪琪同学凭借其出色的原创作品过关斩将挺进决赛,最终获得佳绩。