您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

校工会组织先进教职工开展疗休养活动

来源:                   发布时间:2016-12-06

本网讯(通讯员 金辉)12月3日至4日,校工会组织全校先进教职工赴仙居开展疗休养活动。学校部分先进教师和工作者、“三育人”先进个人和集体代表、优秀共产党员和党务工作者近40人参加了此次活动。

参加此次活动的既有资深的老教师,也有近几年刚入校的教职工,在仙居参观皤滩古镇、绿道骑行、神仙居登山的过程中,老中青三代教师一起交流了心得、增进了感情、调节了身心、抒发了情怀。

组织先进教职工开展疗休养活动是校工会贯彻落实学校立德树人,弘扬先进模范的要求,是为凝聚财大发展正能量,促进学校健康快速发展而长期坚持开展的一项凝聚力工程,活动得到了广大教职工的充分肯定。