您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

践行服务育人理念 做好后勤保障工作

来源:                   发布时间:2017-02-18

本网讯(通讯员 吴永根)为保证寒假及春节期间校园的安全、稳定、和谐,后勤服务中心广大干部职工放弃休息,坚守岗位一线,全力做好饮食、保洁、水电、改造等后勤服务保障工作,确保了假期学校各项工作的正常运转。

寒假期间,学校餐厅正常服务,保证留校师生伙食供应。后勤服务中心合理安排各楼宇的值班和保洁工作,完善值班记录,保障假期校园环境的清洁卫生。加强对校园水电设施、高配、水泵的安全检查,提早为较易冻裂的管道设施进行保温处理,做好防寒防冻工作。假期里,后勤服务中心还组织施工单位对餐厅烟道、风机进行了维修改造,对校内部分小景进行了零星绿化提升改造,校园主环路行道树种植、校园文化长廊宣传窗修缮等工程也已基本完成,进一步美化了校园环境。

临近开学,后勤服务中心组织员工对各楼宇室内卫生进行了清扫,并布置好鲜花与绿植;对餐厅厨房设备、餐具进行清洗消毒,并检查米、面、油等大宗物资的配备情况;对班车进行了清洗及安全检查,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

2017年,后勤服务中心将继续围绕学校中心工作,积极践行服务育人理念,着力提高工作能力及服务水平,以严谨的工作作风,优质的服务和良好的精神面貌,做好全校师生的后勤服务保障工作。