您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

财税你我 快乐随行 财税学院举办首个“家庭日”活动

来源:                   发布时间:2017-03-10

本网讯(通讯员 李美中)3月7日,财政税务学院首个“家庭日”活动暨财税男神厨艺大赛火爆举行。

活动现场,大家分工合作,忙得不亦乐乎。炒制现场,平日忙于教学科研的男老师们大展身手,“金玉满堂”、“沃野翡翠”、“相(湘)遇(鱼)财税”、“蛹者斗恶龙”、“风花雪月”……光看菜名,就已经让人垂涎三尺。经过现场票选,最终,蒋云兵老师的“情有千千结”获得冠军,张子楠老师的“红烧鲫鱼”获得亚军,丁建福老师的“莲花雪鸭”和王绪强老师的“红烧蹄髈”并列第三。

一直以来,财政税务学院致力于打造学院“家”文化,装饰学院工作环境,改善教师办公条件,开展各类慰问、走访活动,让学院教职工深切感受家的温暖。本次“家庭日”活动不仅丰富了教职工的精神文化生活,也增强了教师间的情感交流,进一步增强了团队凝聚力和向心力。以后每个月,学院还将相继推出不同主题的“家庭日”活动,真正做到财税你我,快乐随行。