您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

我校学生参加迎接全国学生运动会暨省大学生优秀艺术节目演出

来源:                   发布时间:2017-04-28

本网讯(通讯员 许乐)4月25日至26日,迎接全国学生运动会暨浙江省大学生优秀艺术节目汇演在杭州大剧院成功举办。我校舞蹈作品《前行》应邀参演。

演出过程中,我校大学生艺术团舞蹈演员通过肢体语言给观众以美的享受,舞蹈编排新颖独特,舞姿轻灵,妙态绝伦。舞蹈作品思想性与艺术性俱佳,表现出了当代大学生昂扬向上的精神面貌、开阔的审美视角和优秀的艺术潜质,受到了观众一致好评。

迎接全国学生运动会暨省大学生优秀艺术节目汇演由第十三届全国学生运动会筹委会办公室、省教育厅艺术教育委员会、省大学生艺术团共同主办。此次汇演汇集了近年来我省最优秀的大学生艺术作品。