您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

“谁羽争锋”教职工羽毛球对抗赛日前举行

来源:                   发布时间:2017-05-25

本网讯(通讯员 刘涛)5月23日下午,“谁羽争锋”教职工羽毛球对抗赛在校东体育馆举行。来自学校各部门和学院的30余名羽毛球爱好者参加了比赛。

比赛在行政机关、教辅部门组成的“南队”以及各学院、体育部、东方学院组成的“北队”之间进行。两个参赛队伍阵容强大,势均力敌,双方在男双、混双项目中展开激励较量。比赛场上气氛热烈,选手们以每一球必赢,每一分必争的心态,吊球、扣杀、放网,步法灵活、身手敏捷、进可攻退可守,尽情挥洒着汗水,激烈的比赛赢得现场观众的阵阵喝彩。

羽毛球运动作为一项群众性的健身和比赛项目,在我校有着广泛的群众基础。此次活动的举办,极大丰富了广大教职工的业余文化生活,为我校和谐校园建设作出了积极贡献。